la preparacion gastronomica del corte de res rib-eye
Cuatro respuestas:
luis D
2007-03-10 15:30:40 UTC
Bueno lo puedes preparar de varias formas, pero la mejor es asado, lo puedes sellara con sal de grano y ponerlo en el asador , la sal de grano ayuda a que la carne no suelte todo su jugo y no queda seca y el mejor punto es 3/4, tambien lo puedes marinar con media cerveza, salsa inglesa, y naranja sal y pimienta al gusto dejalo reposar una hora cuando menos y listo al asador.
saludos desde la tierra del cabrito y las carnes asadas espero te sirva .
jr
2007-03-10 00:09:40 UTC
Vas a Walmart...compras 1 rib eye....lo sacas del empaque, lo pones un ratito en cerveza con limon... y lo avientas sobre el asador... te esperas a que este cocido y a comer...
fgd
2007-03-10 00:14:46 UTC
Solo ponla al asador y ponle sal, no le pongas otra cosa, estará deliciosa.
2007-03-10 00:11:21 UTC
Asado de preferencia, puede ser en mantequilla o en aceite, le pones un poco de sal y pimienta molida y listo.
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