la sangría natural como la preparamos aquí en Mèxico. es vaso alto con hielos en cubos, jarabe natural, jugo de limòn, completas con soda 3/4 del vaso y terminas de llenar el vaso con vino tinto.
tenemos tambien la sangria con 2 onzas de vodka y exactamente lo mismo que la anterior. exite otra que es igual que la primera pero lleva fruta picada y se llama cleriquot.
Queen Bee
2006-08-05 15:36:11 UTC
Necesitas vino tinto , jarabe natural o jarabe de granadina si quieres q te quede roja ,jugo de naranja y agua minera :en una copa de cristal pones un poco de jarabe (depende q tan dulce lo quieras)luego el jugo d naranja pero con cuidado q no se revuelva con el jarabe después el agua mineral y por ultimo le agregas el vino tinto pero usas un cuchillo para q el vino se quede en sima de la copa y no se mezcle con los demás ingredientes......Y salud
Tony
2006-08-05 13:11:17 UTC
Con 6 Años de Bartender en un prestigiado Restaurant de San Antonio, Texas, yo la preparaba asi : De una Botella de Galon de Vino Tinto Burgandy, dejaba solo la mitad,... al medio galón se le agregaba una y media taza de azucar, una y media taza de pure de manzana, 3/4 de taza de concentrado de jugo de limón, y el resto hasta completar nuevamente el galón se le agregaba jugo de naranja de tetrabrick, o de plastico del que venden en la tienda, ésta mezcla la preparaba aparte en una jarra de litro, solo el jugo de naranja se lo vaciaba directo a la botella de galón, luego pones el galón en tu refrigerador y de alli te sirves cuando quieras, se sirve en un vaso alto con hielos y se adorna con una rebanada de naranja con una cereza arriba de la rebanada sostenida con la mitad de un palillo de dientes si lo quieres para una reunion, en un recipiente vacias el galón y agregale rebanadas de naranja (unas dos naranjas), los hielos siempre van en vaso aparte...si lo quieres para las corridas de Toros agregale a la bota de Litro una Taza de Brandy Presidente, la mitad de un agua mineral y es todo......Tony..Querétaro
preciosa
2006-08-05 10:53:28 UTC
l lt de vino tinto ,dos naranjas exprimidas
4 melocotones en trocitos 5 cuch de azucar
canela en polvo 2 cascaritas de limos.en una jarra de pone el vino se añaden el jugo de la naranja se revuelve se pone mucho hielo y al ultimo la fruta picada y polvito de canela
Ingvera
2006-08-05 10:45:13 UTC
Si ya está preparada ponla en una copa con hielo y fruta picada (naranja - manzana - uvas) y salud.
ⓘ
Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.